Продюсер фильма "Брат-2" прокомментировал запрет фильма в Украине

"Брат-2" в Украине под запретом. Продюсер киноленты "Брат-2" Сергей Сельянов отреагировал на информацию о запрете фильма в Украине.

Напомним, что в среду появилась информация о том, что фильм "Брат-2" запрещен в Украине из-за того, что в фильме содержатся сцены унизительные для украинцев по национальному признаку. Также со стороны Украины сообщается, что этот фильм некорректно показывать во время агрессии в Донбассе.

Фильм "Брат-2" многие зрители, в том числе и украинцы, помнят практически по фразам, наизусть, многие фразы из этого фильма пошли в народ. Однако украинская сторона решила запретить этот фильм. Продюсер культового фильма Сергей Сельянов выразил надежду, что запрет на показ "Брата-2" в Украине – это временная мера.

Он сообщил, что надеется, что это временная мера. Также он заявил, что посмотреть этот фильм, для того, кто это захочет сделать, в принципе не проблема, он есть в интернете.

"Брат-2" есть в открытом доступе в сети Интернет. Каждый желающий может скачать фильм или просмотреть его онлайн. К тому же многие уже имеют в записи у себя дома этот фильм, который для многих является одним из любимых.



 
Украина / Культура
Добавил: shelestrv 18-02-2015, 19:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
Илья 19 февраля 2015 10:55
Все хорошо, только Балабанов - покоится с миром на Смоленском кладбище Петербурга и он режисер. Продюсер - другой человек.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости