Ополченцы ДНР контролируют здание милиции и железнодорожный вокзал города Дебальцево

Новости 17 февраля. Ополченцы сообщают о том, что здание милиции и железнодорожный вокзал Дебальцево находится под их контролем. ВСУ подтвердили эту информацию, заявив, что, несмотря на сдачу, за эти объекты все еще идут бои.

Бои идут уже в самом городе, журналисты подтверждают данные о том, что силовики сдаются в плен, чтобы остаться живыми. Среди пленных есть тяжелораненые, которых обслуживает медперсонал ополчения.

Ранее на своей странице в социальной сети представитель пресс-центра силовой операции Украины Анатолий Стельмах сообщил, что силовики установили контроль над трассой Артемовск-Дебальцево, которая является стратегически важной, поскольку именно по этой трассе силовики получали боеприпасы и продовольствие.

Стоит отметить, что официально подтверждения данной информации нет. Ополченцы заявляют о том, что полностью контролируют эту трассу.

По сообщению украинских силовиков, ополченцы уже контролируют ж / д вокзал и здание милиции города Дебальцево.

Ополченцы в свою очередь заявляют, что ВСУ постоянно пытаются прорвать оборону и выйти из котла, но все попытки пресекаются со стороны армии ДНР.

Дебальцево – камень преткновения в минском договоре. Ранее глава ДНР Захарченко, пребывая в Дебальцево, сообщил, что город – это тыл ДНР, в своем тылу ополченцы, согласно минскому договору, разоружают незаконные вооруженные формирования.
Украина
Добавил: shelestrv 17-02-2015, 13:14
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ