EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В ОБСЕ подтвердили информацию о том, что миссию не пустили в один из районов Дебальцево

Новости 15 февраля. Глава миссии ОБСЕ на Украине Эртугрул Апакан подтвердил информацию о том, что представителей наблюдательной миссии не пропустили в один из районов города Дебальцево, в котором на данный момент, несмотря на перемирие небезопасно.

Апакан сообщил журналиста, что миссия приняла решение посетить один из районов Дебальцево, что бы узнать обстановку, но не была пропущена представителями ДНР.

“Мы сделали попытку послать наблюдателей миссии в Дебальцево, однако нам отказали представители ДНР”, – заявил Апакан, выступая перед журналистами.

Стоит отметить, что ОБСЕ согласно минским договоренностям должна следить за выполнением режима прекращения огня, который пыл согласован в Минске при многочасовых переговорах.

ОБСЕ не зря выбрала Дебальцево. Именно в этом городе и в некоторых поселках, которые недалеко от города, до перемирия проходили ожесточенные бои. Украинская армия, зажатая в Дебальцево, осуществляла попытки выхода из “котла”, которого по сообщению Порошенко не существует. Тем не менее, в самом городе и в некоторых населенных пунктах находятся силовики, численность которых превышает пять тысяч человек.



 
Украина
Добавил: shelestrv 15-02-2015, 17:05

Читайте также
Комментарии Пользователей
гость 15 февраля 2015 21:27
а почему "доблестное" обсе не по наблюдает за Донецком, Горловкой где запрещенными боеприпасами киевская хунта уничтожает мирное население и стирает города?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости