Киев последние новости: заявления Минобороны, выступления Авакова и Яценюка

Киев сегодня, новости Киева 15 февраля 2015: нарушение перемирия, повестки для футболистов, Яценюк потерял $15 млрд, Ярош не признает Минских соглашений
Из Киева сегодня поступают новости о том что представитель Минобороны из ДНР по имени Эдуард Басурин сообщил, что украинские силовики, которые находятся в Дебальцево уже к 2-ум часам ночи нарушили договоренность о перемирии, открыв огонь из минометов, а также артиллерии по позициям как ЛНР, так и ДНР. Ополчению пришлось вести ответный огонь.

Киев сегодня, новости Киева 15 февраля 2015: Так же стало известно, что президент в Украине, Петр Порошенко отдал свой приказ о полном прекращении огня на абсолютно всех линиях соприкосновения. Киев сегодня, новости Киева 15 февраля 2015: Помимо этого шифротелеграмму по всем подразделениям МВД из Украины и Нацгвардии срочно отправил глава в МВД Украины по имени Арсен Аваков. Представители ополчения успели сообщить, что приказ о срочном прекращении огня уже отдан.

Помимо этого, сообщается, что премьер-министр из Украины по имени Арсений Яценюк объяснил все расхождения в суммах по кредитам от МВФ. Так, Кристин Лагард, являясь руководителем МВФ рассказала о кредите, полученном в размере около $40 млрд, однако, Яценюк в своем заявлении говорил только о 25 миллиардах, чем и вызвал большое количество вопросов. Премьер успел объяснить о пропавших 16 млрд долларов, он сообщил: «это не были наличные средства. Киев все также будет стремиться к полному управлению госдолгом, чтобы как можно скорее получить дополнительную помощь».

Киев сегодня, новости Киева 15 февраля 2015: Стало известно, что Украинское радикальное объединение, названное также «Правым сектором» не признает никаких минских договоренностей, так ка они противоречат конституции, потому военные действия продолжаются.



 
Украина
Добавил: Роман 15-02-2015, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости