Попытки силовиков вырваться из дебальцевского «котла» пресечены – Басурин

14 февраля. Представитель штаба ДНР сообщают о попытках силовиков прорваться через позиции ополченцев в районе Дебальцево. Предпринимаются попытки, как выбраться из «котла», так и пробраться в него извне на помощь находящимся в окружении силовикам «АТО».

Информацию о состоянии дел в районе Дебальцево в субботу озвучил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Его слова приводит агентство «Интерфакс».

Басурин отмечает участившиеся попытки силовиков, находящихся в дебальцевском «котле» вырваться из окружения ополченцев. Также представитель Минобороны говорит о постоянно пресекаемых ополчением попытках силовиков прорваться на помощь своим в зону окружения.

«Сейчас украинские военные пытаются пробиться из дебальцевского котла как снаружи, так и изнутри. Боевые действия сейчас усилились, но все попытки прорыва были пресечены», - приводит «Интерфакс» слова Басурина.

Район населенного пункта Дебальцево считается крайне важным для коммуникаций между ДНР и ЛНР. Объединенные силы ополченцев удерживают в окружении несколько тысяч силовиков «АТО», укрепившихся в районе.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 14-02-2015, 11:17
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ