EUR 67.15 USD 60.15
Курс валют на 23.06.2017

За выводом иностранных формирований из Донбасса Москва будет рьяно

13 февраля постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил о намерении Москвы следить за выполнением положения минских договоренностей о выводе из зоны украинского конфликта его иностранных участников, передаёт РИА Новости.

Он также напомнил, что среди воюющих на Донбассе много иностранных солдат, отметив, то присутствие российских граждан, которые также борются на украинской территории, Кремль никогда не скрывал.

Напомним, что лидеры четырёх стран сплотились воедино, чтобы разобраться с войной на Донбассе (юго-восток Украины) раз и навсегда. 11 февраля президент России Владимир Путин, лидер Франции Француа Олланд, немецкий канцлер Ангела Меркель и лицо Украины Пётр Порошенко сошлись на белорусской территории в Минске, официально застолбив документ по урегулированию конфликта, из которого следует, что 15 февраля все должны прекратить военные действия.

Как известно, лидеры ДНР и ЛНР не пожелали подписывать документ сразу, сославшись на несогласие с парой его пунктов, однако потом своё решение поменяли.

Печально только, что несмотря на сутки, которые остались до дня остановки кровопролитных действий, выстрелы на территории Донбасса слышны по-прежнему, а невинные жители продолжают прибывать в глубоком страхе.
Украина / Политика
Добавил: Дмитрий 14-02-2015, 08:08
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ