Генпрокуратура дважды получила отказ Печерского райсуда об аресте счетов экс-министра Клименко

По информации «Украинской правды», ходатайство Генпрокуратуры согласно разрешению на допуск к банковским бумагам фирмы, собственником которых является экс-министр доходов А. Клименко, а также его брат Антон, два раза было отвергнуто Печерским районным судом Киева.

Кроме того, под отклонение попало также ходатайство согласно аресту счетов данных фирм.
В соответствии с решением ГПУ на требования народного депутата из фракции «Блок Петра Порошенко», данные счета Клименко были выявлены в Лихтенштейне. В Генеральной прокуратуре заявили, что Печерским судом Киева был вынужден дать отказ на ходатайство, так как нет достаточно информации о противозаконном возникновении валютных средств на счетах данных фирм.

В Генпрокуратуре также сообщают, что 29 января в компетентные органы Лихтенштейна было направлено обращение с просьбой в содействии установлении учредителей и работников фирм, которые принадлежат Александру и Антону Клименко. Помимо этого ожидают помощь в получении данных о криминальных производствах, к которым непосредственно относятся братья Клименко, а также получить информацию для того, что отправить средства под арест.
Украина
Добавил: serzhantvova 13-02-2015, 23:52
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ