Представители ОБСЕ отказались выслушать жителей Луганска после ночного обстрела

Представители ОБСЕ не стали слушать мирных жителей, напуганных после вчерашнего обстрела Луганска. Только когда луганчане обступили автомобиль наблюдательной миссии, в ОБСЕ согласились выслушать людей.

Прошедший день принес Луганску множество разрушений, есть раненые и убитые. Все началось ночью в пятницу, снаряды начали падать не по позициям ополчения, а в жилые кварталы, выбивая стекла и пробивая насквозь припаркованные автомобили.

Среди мирного населения есть пострадавшие люди, которые не успели спрятаться или находились в своих квартирах недалеко от окон. Серьезно пострадали несколько человек, которые во время обстрела находились на улице. Также известно о погибшем мужчине, который не успел добежать до подъезда своего дома.

Местные жители сообщают, что несколько снарядов попали в квартиры и разорвались там, к счастью в квартирах никого не было. Жители Луганска говорят, что сейчас и в квартирах не безопасно, поскольку снаряд может заалеть вглубь дома.

Ночь была ужасной. Утром приехали сотрудники ОБСЕ и не обращая внимания на журналистов и местных жителей, которые хотели им рассказать об обстреле, поспешили к воронкам. Они долго изучали места попадания снарядов, что-то мерили, не обращая внимания на людей, которые пытались им рассказать о том, что происходило этой ночью в Луганске.

Местные жители решили обступить их служебный автомобиль. Это подействовало. Только тогда представители ОБСЕ согласились выслушать напуганных людей и зафиксировать их слова, чтобы сообщить рассказанное международному сообществу.
Украина
Добавил: shelestrv 13-02-2015, 16:41
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ