EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Пушков назвал статус территорий ЛНР и ДНР главной точкой преткновения

Как сообщил 12 февраля председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, наиболее сложным пунктом соглашения, достигнутого в рамках встречи "нормандской четвёрки", стал пункт донбасского статуса.

Он пояснил, что ключевой точкой преткновения станет именно территориальный статус, поскольку в Минске во время переговоров данная тема стояла особняком. Пушков уверен, что она вскоре перельётся в очень большие разногласия.

Председатель комитета также жирно отметил, что лидер Украины Пётр Порошенко занимает совершенно нереалистичную позицию, когда в очередной раз называет Украину сугубо унитарным государством.

Напомним, что лидеры четырёх стран в лице "нормандской четвёрки" встретились в Киеве 11 февраля. В рамках переговорах мелькало много вопросов, однако все они сводились к урегулированию украинского конфликта. И невзирая на то, что официальные лица ДНР и ЛНР подписали документ с опозданием, коней всё ровно был окутан удачей, благодаря чему, выстрелы должны прекратиться уже 15 февраля.
Украина / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 13-02-2015, 11:13

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ