Обама жаждет продолжения войны на Украине - американский журналист

Стивен Лендман - американский журналист и политический мыслитель стал очередным публицистом своих предположений, который считает продолжение войны на Украине доминантной целью Северной Америки. По его словам, президент США Барак Обама не собирается оказывать Киеву помощь, которая могла бы действительно помочь в урегулировании конфликта, не желающего сползать с главных газетных полос уже достаточно долго, поскольку его целью является продолжение кровопролитных действий на Донбассе.

"Мне восемьдесят. Я никогда не боялся холодной войны. Боюсь сейчас", - сказал Стивен во время интервью Sputnik, отметив, что последние годы неустанно выдают доказательства желания американского правительства вести войну на всей территории планеты.

Лендман абсолютно уверен, что на уме у властей США глобальное правление, которого они пытаются добиться вот уже сколько лет, а война на Украине становится прекрасным поводом для реализации задуманного, добавил политолог.

Интересно, что о желании Америки ослабить Россию СМИ пишут чуть ли не каждый день, и если полагаться на мысли Лендмана, такой подход Вашингтона вполне закономерен.
Украина / Политика
Добавил: Дмитрий 11-02-2015, 07:37
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ