EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Огромный положительный результат дали переговоры в Берлине - посл Украины в Германии Мельник

По словам посла Украины в Германии А. Мельника, совещание, которое проходило в Берлине согласно кризису, что возник в Украине, в присутствии представителей МИД Украины, Франции, Германии и России, прошел довольно сложно.

Подготовка к встрече на высочайшем уровне в Минске заранее занялись в Берлине. Замминистры иностранных дел стран «нормандской четверки» провели семичасовое совещание.

Сторону Российской Федерации представлял заместитель руководителя МИД Г. Карасин. Встречу согласно проблеме, которая сложилась на украинском Востоке, провели без посторонних, за закрытой дверью. Представители стран сообщили, что данный диалог, по созданию договора согласно проблемам в Украине, прошел напряженно, однако из этого есть результат.

А. Мельник на собственной страничке в Twitter сообщил, что на конец совещания в Берлине стороны приняли значительные меры, что должно привести к хорошим результатам. Однако о каких именно результатах не уточнил.

Детали данного диалога пока не известны. Но главную цель предстоящего саммита, проходящего в Минске, все же не скрывают, рассказывая, что это незамедлительная остановка огня.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 10-02-2015, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ