Глава Крыма: вводя пограничный режим Украина признала Крым субъектом РФ

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что введенный Украиной пограничный режим в Херсонской области означает только одно – фактическое признание Крыма Россией.

Глава Крыма отреагировал на заявление правительства Украины о пограничном режиме в Донецкой, Луганской, а также Харьковской и Херсонской областях. Херсонская область граничит с Крымом. Именно поэтому политик заявил, что указам о пограничном режиме в граничащей с Крымом Херсонской области, Киев признает Крым субъектом Российской Федерации.

Аксенов сообщил, что это стандартные действия Украины в этой ситуации. По его словам, Крым будет точно также адаптироваться в данной ситуации, тем более, что полуостров действительно находится в другом государстве. Глава республики сообщил, что такие действия со стороны Украины говорят только об одном, – о признании Украиной Крыма как субъекта РФ.

Напомним, что накануне появилось постановление правительства Украины о введении в определенных городах, которые граничат с зоной АТО пограничного режима. Согласно опубликованным в СМИ сообщениям граница будет пролегать в Донецкой области – в городах которые граничат с неподконтрольными Киеву городами Артемовск, Горловка Дзержинск, Донецк. Также в Луганской области, в Харьковской области, а также в граничащей с Крымом Херсонской области.

По состоянию на 10 февраля, нет каких либо данных о том был ли введен пограничный режим в указанных областях. Также нет сообщений о том, как действует этот режим и не мешает ли он передвижению граждан Украины из одного города в другой.
Украина
Добавил: shelestrv 10-02-2015, 14:29
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ