Барак Обама перенёс вопрос военной помощи Киеву

Как стало известно dni24.com 10 февраля, президент США Барак Обама перенёс принятие решения о поставках оружейной продукции летальной направленности Украине, аргументировав такую позицию неуверенностью в подобной помощи. Ранее, как известно, высокопоставленный американец говорил о том, что переправленное в Киев оружие может достаться нехорошим людям и стать причиной усугубления обстановки на Донбассе.

По утверждениям Белого дома, президент не сошёлся во мнениях с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в вопросе действующей методики по укрощению военных действий на Украине. Как теперь известно, на их встрече в Вашингтоне, поднятая Обамой тема передачи оружия Киеву была остановлена немкой, подчеркнувшей своё несогласие.

Мало того лицо Соединённых Штатов почти отвернулся от поставок оружия Украине, отметив, что такая методика просто бессмысленна, в связи с высоким военным потенциалом, который имеет Россия.

Однако в отношении санкций против Москвы Обама и Меркель настроены одинаково - оба политика уверены в том, что продолжение несоблюдения минских договорённостей являются веской причиной их активности.
Украина / Политика
Добавил: Дмитрий 10-02-2015, 09:07
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ