EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Украинские тележурналисты впервые показали правду о войне в Донбассе

Украинские журналисты впервые рассказали правду о войне на Донбассе. После пребывания в Авдеевке они заявили, что там не поддерживают Украину, “жители Авдеевки ждут, когда придет власть ДНР”.

Журналисты украинского телеканала 112 отправились в Авдеевку, чтобы посмотреть своими глазами, что же там происходит на самом деле. Однако после того как они попали в населенный пункт на них с кулаками набросились местные жители. Они видят по телевизору ту информацию, которую передает этот телеканал. Именно поэтому встреча была не дружелюбной.

Корреспондент телеканала Юлия Кириленко рассказала, что люди в городе шокированы. Мины прилетают в их дворы второй раз за сегодня. Они сгоняют свою злость на нас.

“Здесь не поддерживают Украину, жители Авдеевки ждут, когда к ним придет власть ДНР”, – сказала журналистка.

Одна из местных жительниц сообщила, что в Национальной гвардии один бандиты и опровергла слухи о том, что ополчение состоит из российских военных.

“Какие они российские, если наши дети пошли туда, пол Авдеевки там”,– сказала женщина.

Журналисты сообщают, что на данный момент в пригороде Авдеевки идут серьезные бои. В самом городе уже давно не работают магазины, закрыты банки, нет врачей в местных больницах.

В домах выбиты стекла, люди заделывают окна фанерой и целлофаном. Стеклить никто не собирается, как говорят местные жители “все еще впереди”.

Отопления в городе нет давно, воды тоже нет. Свет есть, но с перебоями, как обстрел выключают, потом включают, а обстрелы очень часто.

Город Авдеевка на данный момент находится под контролем украинской армии, но, по словам украинских журналистов, местные жители не любят военных украинской армии. Представители СМИ сообщают о том, что люди сдают ополченцам позиции силовиков. Многие люди уезжают из города, в основном те, у кого есть дети.



 
Украина
Добавил: shelestrv 9-02-2015, 21:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ