EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

На окраине города Донецка оборону держит 9 рота

Каждый день город Донецк подвергается обстрелам со стороны позиций украинской армии. Наиболее сложные участки на окраине город, где оборону держит 9 рота, не киношная, а самая настоящая – 9 рота бригады "Восток".

На окраине города линия фронта проходит вплотную к жилым домам. Такое можно увидеть только в Донецке. Там сплошные пустынные улице, в домах нет жителей, хотя несколько человек еще пытаются хоть как-то существовать. Что можно здесь увидеть и услышать? Постоянные звуки взрывов и выстрелов и пятна крови на снегу.

Недавно на окраине города снаряд попал в магазин и полностью его уничтожил. Украинская армия при помощи артиллерии несколько раз пытались пробиться на этом участке фронта, но безуспешно, атака была отбита армией ДНР.

На одном из участков оборону города держит 9 рота. Сразу вспоминается фильм Бондарчука. Только в отличие от фильма, эта 9 рота самая настоящая. Бригады "Восток".

Один из бойцов рассказал, что украинская армия именно, по данным ополчения отошла от своих позиций, но там остаются бойцы Правого сектора(организация запрещена в РФ). По словам ополченца, они регулярно обстреливают жилые кварталы Донецка из артиллерии. Он также рассказал, что в ополчении уже полтора года и что занимается эвакуацией мирных жителей. По его словам, эвакуация часто проходит под обстрелами. Украинская армия знает, что идет эвакуация “мирных”, но они все равно обстреливают.

Текстильщик – один из районов Донецка, который силовики обстреляли из "Ураганов". Рядом с домами, школой и больницей можно увидеть большие воронки, которые остались от РСЗО "Ураган". Несмотря на воронки и разрушения здесь еще есть люди, которые стараются жить, можно увидеть стариков, которым не куда деваться.

В городе много детей, которые попадают под обстрелы. Есть раненые, которые лежат в больнице, хотя родители стараются вывести детей как можно дальше от обстрелов.

В городе Горловка, что недалеко от столицы Донбасса многие районы находятся без электричества. Уже давно нет отопления и воды. Силовики намерено уничтожают катальные, электроподстанции и газовые требы. Стреляют, в том числе и из американского оружия, которое, по словам США, не поставляется в Украину. В Горловке ополченцы нашли части снарядов с натовской маркировкой – Украина такие снаряды не производит.
Украина
Добавил: shelestrv 8-02-2015, 23:39
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ