EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сюрприз от Порошенко: украинский лидер привез в Мюнхен российские паспорта

Порошенко приехал в Мюнхен с сюрпризом. На этот раз он привез из Украины документы россиян заявил, что они принадлежат российским военным.

Когда Порошенко выступал с трибуны Мюнхенской конференции, он достал с десяток российских паспортов и заявил, что он привез их с собой в знак доказательства того, что в Украине воюют российские военнослужащие.

Глава Украины заявил, что якобы эти паспорта принадлежат российским военнослужащих, которые приехали воевать на Донбасс. Он также заявил, что привез вместе с паспортами военные билеты российских офицеров.

Напомним, что ранее на экономический форум в Давосе Порошенко привез фрагмент автобуса, который был обстрелян на блокпосту недалеко от города Волноваха. Напомним, что во время обстрела (на данный момент так и не ясно из-за чего пострадал автобус) погибли мирные люди.

Держа кусок автобуса в руках, Порошекно назвал его “символом террористической атаки против своей страны”, сравнив с нападением на сатирическое издание в Париже и крушением “Боинга” под Донецком (крушение самолета также не расследовано до сих пор) где погибло 298 человек.

После того как Порошенко продемонстрировал в Давосе кусок автобуса в котором погибли мирные люди, в социальных сетях появились горячие обсуждения. Пользователи сети пришли к мнению, что лучше бы Порошенко сразу бы попросил денег. Также появлялись вопросы, почему он не привез фрагмент двери, на которой видны отверстия от пуль.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 8-02-2015, 00:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ