EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кадыров прокомментировал высказывание Саакашвили по поводу американского оружия и завоевания Украиной России

Кадыров на своей странице в социальной сети ответил на высказывания Саакашвили по поводу американского оружия, с помощью которого ВСУ смогут завоевать Россию.

Чеченский лидер назвал экс-президента Грузии шутом, который при своем президентстве шатался в подворотнях и ел свой галстук. Кадыров также написал в социальной сети, что Саакашвили посадили на пост президента американцы, но он вместо того, чтобы править страной делал совсем другие вещи. Кадыров возмущен тем, что Саакашвили, которого уже давно ищет полиция Грузии дает советы Украине, как победить Россию.

Глава Чечни считает, что Америка использует таких людей как Саакашвили для того, чтобы стравливать государства и постоянно держать мир в хаосе, который выгоден США. Однако он заявил, что “всю Россию еще никому не удавалась захватить”, а тем более этого не сделает Саакашвили и Порошенко.

В заключении Кадыров написал о том, что Россия и Украина в конечном итоге будут жить в мире. Он сообщил, что это обязательно произойдет, несмотря на то, хочет этого Саакашвили и нынешний президент Украины или нет. Чеченский лидер подчеркнул, что Россия заинтересована в том, чтобы рядом с ней была процветающая страна, у которой будет экономический рост и самое главное мир и свобода от фашизма.

Напомним, что ранее Саакашвили заявил, что ВСУ способны завоевать Россию с помощью американского оружия. Также из сообщения бывшего грузинского президента стало известно о том, что грузинские офицеры, которые проходили подготовку в США, сейчас тренируют украинских солдат.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 7-02-2015, 19:32

Читайте также
Комментарии Пользователей
Владимир 7 февраля 2015 20:31
Кадыров молодец! Я его уважаю! Все правильно сказал про галстукоеда!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ