EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Обстрел села Путиловки из Песок, использование опасных фосфорных снарядов армией ВСУ

Сегодня ополченцы Новороссии перекрыли все возможные пути доставки продовольствия, а также техники украинским военным. Ведь они с каждым новым днем только усугубляют собственное положение в зоне постоянного проведения силовой операции. Если конкретнее, повстанцы на сегодняшний день контролируют движение именно по трассе, которая соединяет Дебальцево с городом Артемовском.

Из Донецка поступают тревожные сообщения. Сегодня ситуация в городе очень напряженная и Донецк пока не остается отстранен от преступных деяний, совершенных украинскими военнослужащими. К городу стягиваются различные дополнительные резервы, как из личного состава, так и тяжелой артиллерии.
Сообщается, что на юге от Донбасса под очень сильным обстрелом оказались именно те районы, которые пока еще находились в безопасности. Местные жители отмечают, что очень тяжелые снаряды, которые могли быть выпущены либо из "Пионов" либо и "Акаций", взрываются почти каждые 5 минут.

Не исключен также тот вариант, что данная активность ВС Украины связана с отвлечением внимания от всего окружения Дебальцевского котла. Помимо этого, сегодня сообщается, что производится обстрел села Путиловки из Песок, также зафиксировано использование опасных фосфорных снарядов, а также реактивных систем по залповому огню, которые работают вкупе.

Сообщается, что огонь ведется одновременно с 4-ех позиций, которые наблюдались на западной, а также северо-западной частях города Донецка.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 7-02-2015, 02:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ