EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

ВСУ пытались выбраться из котла прикрывшись Красным Крестом

Поступает информация, что наибольшее внимание общественности сегодня приковано именно к Дебальцевскому направлению. Сегодня, обстановка тут носит как стратегический, так и политический характер. Армия украинских силовиков установили огневой контроль именно над автомобильной дорогой.

На сегодняшний день стало понятно, что установление ополченцами данного контроля над Углегорском, а также выход армии Новороссии до очень опасной дистанции к ключевой линии по снабжению, не только сильно подавил активность украинских военных, но еще и привлек большое внимание со стороны, как ОБСЕ, так и ООН. Ряд данных крупных европейских организаций, которые связанны с политикой, выступили против дальнейшего продвижения всех ополченцев к Дебальцево, при этом, не давая перекрывать им последнюю дорогу. А по ней могут передвигаться и украинские войска и по ней, можно провести эвакуацию мирных граждан. Помимо этого, они идут на самые различные ухищрения, чтобы добиться своего. Конкретнее, сегодня они прикрывшись видом миссии под названием "Красный Крест" хотели проехать в центр Дебальцево, однако, ополченцы пресекли данную хитрую попытку.

Кроме того силы Новороссии быстро пресекли абсолютно все стремления силовиков хитро пробраться через контролируемую именно повстанцами дорогу на 2-ух танках и 4-ех грузовиках.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 7-02-2015, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ