EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Правительство Украины будет воевать, но свою территорию не отдадут - Яценюк

Правительство Украины хочет мира, но при этом также желает сохранить и былую целостность страны, что на данный момент стоит на первом месте.

Поэтому при возникновении сложных ситуаций они готовы бороться за государство всеми возможными методами.

По словам премьер – министра Арсения Яценюка, в данном случае невозможны никакие варианты урегулирования конфликта, разрушающие государство. Власти искренне желают скорейшего разрешения сложившейся ситуации на Донбассе, но при этом не допустят нарушения территориальной целостности Украины. Они желают сохранить её любой ценой. Кроме того, для правительства также важно и стабильное европейское будущее государства. Такова основная суть слов Арсения Яценюка на пресс – конференции с государственным секретарём США Джоном Керри. Данная встреча прошла в нынешний четверг в Киеве.

Кроме того, не так давно в прессе появилась информация о том, что президент Украины Пётр Порошенко стремится разрешить конфликт на Донбассе как можно скорее. В случае ужесточения ситуации, несмотря на искреннее желание скорейшего мира, глава государства планирует ввести военное положение в данном регионе. Причём это решение может быть принято президентом в ближайшее время.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 5-02-2015, 21:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ