Операторы мобильной связи начали бросать своих абонентов в зоне АТО

Киевстар отключил связь в зоне АТО. Как сообщает пресс-служба Киевстар, мобильная связь в зоне АТО, который находится под контролем боевиков, временно отключено.

Причиной отключения мобильного сети в Донецкой и Луганской областей является внештатная робота сети, из-за чего это произошло еще не известно. Из-за этих неполадок необходимый контроль сети стал не возможным. Поэтому были приняты все необходимые меры для достижения безопасности и для того что бы сохранить личные данные клиентов.

Сейчас идут технические проверки чтоб оценить ситуацию, только после протестирования полученной информации станет ясно будут ли эти области обеспечены мобильной связью ил нет.

Киевстар уже сообщил о ситуации с сетью Госспецсвязь и Нацкомиссию по госрегулированию в сфере связи и информатизации, СБУ и Национальный центр оперативно-технического управления.

Как известно компания перестала предоставлять услуги в Луганске с августа 2014г. и возобновила роботу в своих десяти базовых станциях только в ноябре того же года.
Украина
Добавил: serzhantvova 4-02-2015, 22:59
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ