EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Донецка: Марьинка на линии фронта

Донецк последние новости сегодня 4 02 2015: На сегодняшний день обстановка в столице ДНР остается напряженной. Военные из Украины продолжают боевые действия , а также ведут обстрелы города. Известно, что всегода силовики впервые вели обстрел Донецка из РСЗО "Смерч". Ранее ВСУ вели свой огонь по городу только из "Градов", а также "Ураганов". За прошедшие сутки в Донецке погибло трое мирных граждан, 8 получили ранения. Сегодняшняя ночь прошла более спокойно.

Донецк последние новости сегодня 4 02 2015 сообщают, днем, же были зафиксированы множественные повреждения, а также разрушения по объектам коммуникаций. Не обошли повреждения и жилой фонд в некоторых районах города. На данный момент, в них ведутся ремонтные работы.

Донецк последние новости сегодня 4 02 2015: Сегодня обстрелам ВСУ также подвергался Донецкий аэропорт. При этом, противник не меньше 5 раз открывал свой огонь из артиллерии прямо по ополченцам, которые обороняют воздушную гавань. Обстрел активно велся с позиций, которые находились в районе Авдеевки и Водяном, а также в районе Опытного.

Расположенный возле Донецка город под названием Марьинка на данный момент стоит на линии фронта. Украинские военные разместились в центре данного города, и постоянно ведут обстрелы в строну поселка Трудовское, который находится в Петровском районе самой столицы ДНР. Также огонь велся по позициям ополченцев, которые дислоцировались к востоку от города Марьинки. Силовики, на данный момент делают абсолютно все, чтобы мирные жители как можно реже покидали границу данного населенного пункта. Сегодня, ВСУ не выпустило из города Марьинки пожилую женщину, собиравшуюся уехать в село под названием Павловка, которое находится в 15 км от данного города.

Свежие новости Донецка: Сегодня, изменения зафиксированы также в дислокации артиллерии для украинской армии, которая находится на южном фронте. Также, известно, что неподалеку от поселка Еленовки «смотрели» даже в сторону Докучаевска. На сегодняшний день артиллерия противника выстраивается только в линию, идущую на запад от самой Еленовки, а также охватывающую с юга и Донецк. К тому же, она охватывает и Марьинку.



 
Украина
Добавил: Роман 4-02-2015, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ