EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ополченцы сбили еще один украинский самолет СУ-25

В Луганской народной республике был сбит истребитель, который принадлежит вооруженным силам Украины. Об этом сообщил представитель службы прессы в Луганске Иногородский Владимир.

Он сообщил, что самолет упал недалеко от населенного пункта под названием Стаханово. Предположительно самолет был марки СУ/25. Пилот успел покинуть падающий истребитель, это произошло недалеко от Ирмино, что расположен в районе крушения. На данный момент продолжаются поиски пилота.

Вчера на территории республики ополчение сбило ракету под маркой «Точка/У», которая принадлежала силовикам. Была проведена оперативная работа, которая помогла избежать человеческих жертв, осколки попали на территорию, где не было жилых районов.

Также немногим раньше силы ополчения сбили самолет, который также принадлежал украинским вооруженным силам. «Во вторник ополченцы атаковали вражеский летательный аппарат недалеко от поселка Горловка. А еще раньше был сбит вертолет, но эта информация не озвучивалась, пока не было точных подтверждений принадлежности аппарата. Потому что данные должна иметь 100% точности», - сообщил представитель от ДНР Басурин Эдуард.

В Украинском министерстве по вопросам обороны об подобной информации умалчивают, а подтверждений никто не дает.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 3-02-2015, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ