EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Войска украинской армии прибегают к использованию кассетных снарядов

3 февраля. Из последних сводок ополчения известно о напряженной ситуации в Новороссии. Официальные власти Киева предпочли силовое воздействие разрешению спорного вопроса. Представители ополчения согласны прекратить огонь, но только при гарантии вывода войск украинской армии из населенных пунктов, занимаемых повстанцами.

Сегодня, 3 февраля, продолжилось вооруженное наступление украинских силовиков. В городах и сёлах Новороссии не стихают удары, наносимые армией Украины. Еще полгода назад невозможно было предположить, что гибель среди мирных жителей и разрушения жилых объектов, инфраструктуры сейчас будут иметь такой масштаб. Некоторые мировые державы, в том числе и Российская Федерация, призывают официальную власть Украины остановить антитеррористическую операцию на востоке страны, которая идет против собственного народа и уже больше имеет сходство с геноцидом.

Но частота обстрелов каждый день только набирает новую силу. Есть сведения, что войска украинской армии прибегают к использованию кассетных снарядов и все чаще их оружие бьёт по жилым массивам, а не по позициям ополченцев, изначально которых называли террористами.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 3-02-2015, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ