EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости Новороссии: Тяжёлая обстановка в ДНР

Сегодня 3 февраля ситуация в Донецке все больше накаляется. Подвергнуты многочисленным обстрелам Киевский и Куйбышевский районы. Многие города обстреливают силовики: Спартак, Еленовка, Веселая Горя. Таким образом сложно представить, что будет происходит дальше, ведь уже сейчас в результате обстрелов гибнет много человек. Силовики все еще хотят захватить донецкий аэропорт. Тяжелые последствия были и для станции переливания крови, которая попала под обстрел.

Известно, что украинская армия наносит атаки используя тяжелую технику: "Грады" и "Смерчи". В результате наносится большой ущерб по имуществу мирных граждан. В большей мере пострадал район Магистральный после обстрелов, там отключили энергообеспечение и воду. За прошедшие сутки атакам подверглись такие населенные пункты как Ласточкино, Андреевка, Тоненькое и Первомайск. Сколько человек погибло при этих событиях пока не установлено. В течении последних пары часов силовики обстреливали Петровский район.

В текущем времени силы ополчения должны ожидать нападения со стороны украинской армии. Эту информацию поведал Руководитель ДНР Александр Захарченко. Конечно он не уточнил деталей возможных атак, но и так ясно, что будет не просто.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 3-02-2015, 10:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ