EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бойцы Айдара идут к Порошенко и хотят ему вручить лично повестку

«Айдар» вручит повестку самому Порошенко. Бойцы из батальона под названием «Айдар» собрались возле здания украинской Генеральной прокуратуры.

Всего насчитывается около 500 человек, они хотят вынести двери, чтобы попасть в ведомство и встретиться с сотрудниками, которые скрываются внутри здания.

Протестующие требуют завести уголовное дело на вышестоящих генералов, которые неправильно руководят операцией, проходящей на территории Донбасса.

Помимо этого, они говорят о том, что хотят встретиться лично с украинским президентом. Ему намереваются вручить повестку под номером один. Протестующие считают, что президент должен в первую очередь воевать на стороне своего народа, а не отсиживаться в тишине.

Вчера бойцы из батальона под названием «Айдар» открыли митинг в столице Украины – Киеве. Они требуют не расформировывать батальон. В результате был озвучен приказ, который гласит, что батальон под названием «Айдар» не будет расформирован. Стоит напомнить, что протестующие недавно узнали, что батальона под названием «Айдар» не существует, но люди в его составе все же числятся. Поэтому бойцы решили выйти на митинг с требованием не расформировывать батальон.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 3-02-2015, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ