EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Под Донецком найдены очередные фрагменты тел и останки малазийского самолета

Коллектив голландских экспертов нашел на востоке Украины очередные человеческие останки и части сбитого в апреле малазийского авиалайнера, летевшего рейсом MH17. Находки будут отправлены в Голландию в субботу.

Представители голландской армии и полиции, в сотрудничестве с ОБСЕ, кроме немногочисленных фрагментов тел, нашли также личные вещи пассажиров и части самолета вблизи деревни Грабово Донецкой области недалеко от места катастрофы. Об этом сообщил коммюнике голландского министра обороны. Группа голландских специалистов намерена также провести поиски в районах ближайших сел в ближайшие дни, если позволят условия безопасности.

На востоке Украины в последние дни продолжаются бои, которые только усилились после фиаско последних переговоров контактной группы в Минске.

Малазийский самолет, летевший из Амстердама в Кула-Лумпур был сбит 17 апреля на востоке Украины. Погибло 298 человек из числа пассажиров и членов экипажа. Две третьих из них были гражданами Нидерландов. Эксперты судебной медицины из этой страны на данный момент идентифицировали 295 лиц на основе анализа ДНК.

Голландия проводит также расследование причин трагедии с целью установить виновных за уничтожение авиасудна с пассажирами.



 
Украина
Добавил: zen 3-02-2015, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ