Светлана Давыдова отказалась от прошлых показаний

Жительница Смоленщины Светлана Давыдова, находящаяся под стражей по обвинению в госизмене, отказалась от первого адвоката и всех прошлых показаний.

Информацию об этом в понедельник распространил телеканал «Дождь». По словам журналистов, Давыводу не устроила работа ее первого адвоката Андрея Стебенева. Женщина отказалась от услуг данного защитника и всех показаний, которые она давала во время его работы.

Новый адвокат обвиняемой Иван Павлов заявил о том, что Давыдова не доверяла Стебеневу. Связано это с тем, что он пообещал обвиняемой обжаловать ее арест, однако некоторое время спустя заявил в интервью СМИ о том, что Давыдова якобы просила его не делать этого.

Светлана Давыдова обвиняется в государственной измене за звонок в украинское посольство в апреле 2014 года, сообщив https://dni24.com/ukrnews/31363-zhitelnicu-smolenschiny-obvinyayut-v-gosizmene-v-polzu-ukrainy.html, что Россия якобы перебрасывает войска в Донбасс. Позднее стало известно https://dni24.com/ukrnews/31570-davydova-priznalas-v-gosizmene-smi.html, что женщина дала признательные показания.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 3-02-2015, 06:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ