EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Поражения силовиков могут вынудить США поставлять Киеву оружие – СМИ

2 февраля. По информации New York Times, американские власти рассматривают возможность поставок Украине оружия «для защиты» в связи с неудачей киевских силовиков на Донбассе.

Возможность начала поставок Киеву американского оружия высказал командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав. Позицию генерала, как сообщают NYT, поддерживают некоторые высокопоставленные лица в американской администрации.

Несмотря на это, сам президент США пока не комментировал подобный сценарий. Но он, как заявляют американские журналисты, может ускорить принятие решения после последних событий на Донбассе, связанных с успешным наступлением ополченцев.

«После серии серьезных поражений, которые украинские силы потерпели в последние дни, администрация Обамы вновь рассматривает вопрос военной помощи», - заявляют журналисты New York Times.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 2-02-2015, 07:11

Читайте также
Комментарии Пользователей
ЭДУАРД 2 февраля 2015 08:35
Какая может быть помощь!!! Он что ***** вообще п*****с о***л это же детей и стариков будут убивать. У меня нет слов!
Цитировать
Владимир 2 февраля 2015 08:53
Поставки оружия Украине - это развитие и углубление конфликта. Это политика разрастания и усугубления военных действий. Для России же - это возможность открытого противостояния Западу...Любое вмешательство в конфликт США обернется ещё большим негативом от россиян! Уже сегодня Россия готова к полномасштабной военной операции. И то что ещё вчера было невозможным-завтра будет реальностью!
Цитировать
ГОСТЬ 2 февраля 2015 09:11
АМЕРИКА НАПАЛА НА УКРАИНУ!!!!!
БЕЙ ПЕНТАГОНОВСКИХ НАЁМНИКОВ!!!!
РОССИЯ УКРАИНА БРАТЬЯ НАВЕКА!!!!
Цитировать
Николай 2 февраля 2015 09:52
Надумались поставлять оружие, когда столько молодых украинских парней погибло. Очередное надувательство. Вешать украинских генералов. А где была разведка? Что не могли сразу одесский вариант. Тогда не гибли 4-х летние дети. А сейчас наплодили врагов. Шахтерам терять нечего. Или на поле боя или в шахте,- один конец. Тех, кто не пошел на войну считать гражданами второго сорта. Я не в восторге от бендеровцев. Кроме как ходить ряжеными по Крещатику больше ничего. Даже процент уклонистов, по данным русских СМИ, если можно верить, в западных областях выше. Отдать власть правому сектору. В каждое учреждение по комиссару от правого сектора. Пора кончать с раздраем, только единство.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ