EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

ДТП в центре Киева бронетранспортер протаранил две легковые машины

Сегодня, 1 февраля, в ночное время, стало известно об очередном ДТП, участником которого снова стала техника ВСУ. В центральной части Киева бронетранспортер протаранил две легковые машины. Этот инцидент произошел напротив здания Центральной избирательно комиссии.

В результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия, журналистам стало известно пока об одном пострадавшем, доставленном в медицинское учреждение города. Состояние травмированного потерпевшего пока неизвестно. Неясно также состояние других жителей города, ставших участниками этого ЧП.

Следует сказать, что авария произошла в ночное время. К настоящему моменту остается невыясненным, каким образом БТР оказался в самом центре украинской столицы. Непонятно, с какой целью военнослужащий выгнал боевую технику на городские дороги. Пресс-служба силовых органов Украины отказывается давать комментарии в связи с чрезвычайным происшествием с участием военных. Следственными органами соответствующих структур начато служебное разбирательство.

Украинские журналисты замечают, что дорожно-транспортные происшествия с участием техники ВСУ или МВД, стали обыденным явлением на дорогах страны. Как отмечают местные СМИ, причин участившихся происшествий на дорогах страны с участием военных несколько. Двадцатилетних призывников сажают за руль техники, лишь после нескольких часов невнятных практических занятий. На втором месте стоит низкий уровень дисциплины в подразделениях, как регулярных частей, так и добровольческих батальонов.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 1-02-2015, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ