Встреча контактной группы в Минске официально началась

31 января. В Доме приемов МИД Белоруссии начались переговоры контактной группы по Донбассу. Все участники встречи прибыли на место.

Информацию о начале переговоров распространяет агентство «Интерфакс». Украинский представитель, бывший президент Леонид Кучма все же прибыл в Минск. Хотя именно его отсутствие в пятницу сорвало встречу, намеченную на 30 января.

Помимо бывшего украинского лидера на встречу прибыл посол России в Украине Михаил Зурабов и представитель ОБСЕ Хайди Тальявини. Также на переговорах присутствую представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего соответственно.

В ходе переговоров стороны будут обсуждать пути восстановления мира на востоке Украины на основе соглашений ранее сентябрьских встреч трехсторонней контактной группы.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 31-01-2015, 18:01
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Алла Романовна 31 января 2015 20:17
Прочитала вашу ссылку в фасебуке, блог Романова князя Мономаха и удивилась простой правде происходящего. Всемирный коммунизм насаждался Сталиным, детскими методами. Путин давно его заткнул, за пояс. Любила хохловза прямоту ума, но видно выродились хохлы.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ