Владимир Кличко отказался боксировать с Шенноном Бриггсоном

Владимир Кличко, который является чемпионом мира супертяжелого веса по версиям IBO, WBO, IBF и WBA , отказывается от поединка сумасшедшего американца Шеннона Бриггсона.

Об этом заявил Бернд Бенте, Владимира менеджер корреспонденту Рику Рино в интервью.

«Бриггс не сказал и доли правды в своей истории. В первую очередь Кличко готовится к поединку с жестким противником Дженнингсом. Если Владимир победит, то мы рассматриваем кандидатуры в лице Дионтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Все зависит от их менеджеров», — заявляет Берндт.

По раним сообщениям стало известно, что о поединке с Кличко договорился Брингс, который постоянно совершает сумасшедшие выходки.

Со слов сорока трехлетнего супертяжеловеса, поединок с украинским бойцом должен быть после того, как пройдет бой с Дженнингсоном, который по планам состоится двадцать пятого апреля.

Еще весной прошлого года Бриггсом была устроена охота на Владимира Кличко, он всеми способами пытался спровоцировать его на то, чтобы состоялся бой. На пресс-конференцию к Кличко врывался в зал и кричал, что ждет его на ринге. Кидал в чемпиона футболки и ботинки, на тренировках сбрасывал его в воду и умудрился есть в ресторане заказанную еду, Кличко.
Украина / В мире / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 31-01-2015, 00:44
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ