EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

На Дебальцево под чистую разгромлены два украинских блокпоста много убитых и раненых

На портале «Русская весна» информируют о ликвидации двух блокпостов украинских силовиков, что размещены в населенном пункте Луганское, недалеко от Дебальцево.

На данных постах основывались два батальона – «Киевская Русь» украинской армии, а также 13-й «Чернигов-1» из Черниговского региона. Общее количество солдат на блокпостах составило 40 человек.

Утром военные сообщали, что они пребывают на своих позициях, на блокпостах, однако уже с вечера, 29 января, от украинских силовиков были получены сведения о том, что на территориях блокпостов начались интенсивные обстрелы, существуют большие утраты военной техники и солдат. Об этом сообщили в социальных сетях волонтеры из «Женской сотни Чернигова».

Согласно последним сведениям, в результате боевых атак был ранен 21 военный, которые направлены в клинику Старобельска. Сообщается о пяти украинских пленниках, кроме того было убито порядка 20 военных.

Волонтеры рассказывают, что ранее на блокпосты были отправлены 3 танка, которые находились под управлением Черниговского батальона. Однако в скором времени вся техника была ликвидирована противником. На данное время связь с солдатами блокпоста утеряна.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 30-01-2015, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ