Они даже этого не знают: Нацгвардия окружена и скоро будет атакована

Нацгвардейцы не подтвердили информацию о том, что находятся в окружении под Дебальцево.

Пресс-центром АТО были опровергнуты заявления ополченцев Донбасса о том, что они практически замкнули окружение украинских военных под Дебальцево.

Спикер АТО Леонид Матюхин сделал заявление для «ВВС Украина», в котором рассказывает, что сегодня лично связывался по телефону с военными. Оказалось, что сами бойцы Нацгвардии ничего не знают о том, что попали в окружение. По словам Матюхина, это лишнее подтверждение, что никакого «дебальцевского котла» не существует.
Напомним, что власти ДНР заявляли о том, что их войска полностью захватили Углегорск, который был последним путём отступления для группировки украинских силовиков под Дебальцевом. Взятие города подтверждают как сами украинские военные, так и многочисленные видеосъёмки. О захвате Углегорска заявлял и Семен Семенченко – командир батальона Нацгвардии «Донбас».

Глава ДНР Александр Захарченко заявляет о том, что ополченцы взяли Улегорск сегодня, и тем самым замкнули «дебальцевский котёл». Дорога полностью простреливается. Тот, кто попытается выйти из котла, окажется под перекрёстным огнём артиллерии.
Украина
Добавил: serzhantvova 30-01-2015, 16:02
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ