EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Представитель ЛНР отправился на переговоры в Минск – Плотницкий

30 января. Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил об отправке представителя республики на переговоры контактной группы в Минск, которые должны состояться в пятницу.

Представлять на переговорах ЛНР, как и в прошлом, будет заместитель председателя Народного совета Владислав Дейнего. Последний заявляет о том, что Киев уже определился с кандидатурой своего представители и выразил надежду, что это будет человек с полномочиями принимать решения.

Отправился в Минск на переговоры и полпред ДНР Денис Пушилин. По его словам, он и Дейнего будут в белорусской столице в самое ближайшее время. По словам Пушилина, успех данных переговоров всецело зависит от Киева.

Кто именно будет представлять на переговорах в Минске украинскую сторону, пока не сообщатся.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 30-01-2015, 10:17

Читайте также
Комментарии Пользователей
Александр 30 января 2015 18:43
Да, это наши, наверняка, вынуждают их к этим дурацким переговорам!
Надо было еще в сентябре помогать ополченцам до полной и безоговорочной победы, а не только чтобы их самих не разбили. А вместо этого, только они перешли в наступление, стали со всякими-там дурацкими мирными инициативами выступать, перемирие им навязывать, говорить про какой-то там всеобъемлющий диалог – гадость какая-то, это просто отвратительно!
И сейчас, похоже, та же фигня начнется!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ