EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Луганск - не прекращаются бои, непрерывный обстрел города армией Украины

По последней информации обстрел Луганска непрерывно ведется украинской армией. Ответные выстрелы производят и ополченцы. Жилье и инфраструктура города были серьезно разрушены в результате работы систем "Ураган". Есть пострадавшие среди мирных жителей. Медицинские учреждения непрерывно оказывают помощь пострадавшим. Результатом повреждения газовых сетей, коммунальных объектов и трансформаторных подстанций оказываются периодические сбои в их работе. Угрозу представляют несколько неразорвавшихся снарядов, обнаруженных в черте города.

Со стороны Станицы Луганской началось наступление украинских силовиков, идет обстрел жилых кварталов, не прекращаются боевые действия. По словам ополченцев Новороссии, на Бахмутке они атакуют позиции противника. Совсем недавно было совершено нападение на блокпост №31. В настоящее время ополченцам удается удерживать оборону. Идут бои в районе Троицкого. Благодаря народным повстанцам силовики в Дебальцево лишены возможности получать пищу и военную технику. Сейчас ополченцы движутся в сторону позиций противника в Попасной. Именно через Попасное украинская армия получала боеприпасы со стороны Лисичанска и Северодонецка.

В то же время представители Новороссии перекрывают пути доставки вокруг Первомайска и Кировска. В районе Крымского и Новотошковки идет наступление со стороны Бахмутки. Ведутся боевые действия с целью захвата 31-ого блокпоста. Наращиваются свои войска в сторону Первомайского и Лисичанск-Фрунзе. По большинству фронтов ведутся бои, начатые не так давно украинскими военнослужащими. В ряде населенных пунктов наносятся удары по военной технике и украинским военнослужащим.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 29-01-2015, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ