EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Украинские солдаты имеют очень большие проблемы в Дебальцево, Киев подтвердил это

Официальный Киев признал проблемы военных под Дебальцево.

Украинская армия под Дебальцево находится в сложной ситуации, сообщает киевский пропагандист и руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Он написал в Facebook о том, что за последние сутки больше всего ухудшилась ситуация на Дебальцевском направлении. По данным Тымчука, с помощью новых солдат и боевой техники ополченцы укомплектовывают свои передовые подразделения. Увеличивается количество ударных тактических групп и на фланговых позициях плацдарма под Дебальцевом, а также на севере Авдеевки и юго-западе Горловки. Для уничтожения левого фланга приготовлена сводная группа артиллерии. Это установки РСЗО, САУ и буксируемая артиллерия.

Ополченцы утверждают, что украинская армия обстреливает Докучаевск и Еленовку. Там силовики пытались атаковать ополченцев, но последние отбили атаку. В Горловке не прекращаются интенсивные бои. Бойцы Нацгвардии снова атакуют с помощью артиллерии, но ополченцы продолжают защищать свои позиции. Накануне они отбыли посёлок Попасная, а это значит, что выходов из «дебальцевского котла» для украинской армии почти не осталось. Ополченцы продолжают укрепляться на новых позициях.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 27-01-2015, 23:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ