EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Запад воюет против Киева в составе ДНР и ЛНР

Жители Западной Украины поддерживают ополченцев, воюя на их стороне против официального Киева.

Этот факт был признан Юрием Луценком в эфире телеканала ICTV. Напомним, что сейчас депутат является главой политической фракции Блок Петра Порошенка.

Луценко утверждает, что в рядах Славянской бригады, которую разбили в ходе трёхдневных боёв под Донецким аэропортом, находились десятки жителей с запада Украины. Всего в Славянской бригаде числилось четыре тысячи террористов.

Сегодня в Верховной Раде Украины состоится внеочередное заседание депутатов. По утверждению Луценка, на заседании будут рассматривать принятие закона о поимённом списке террористов. Это значит, что имена террористов будут известны не только на Украине, но и за границей, и все они ответят за совершённые преступления. Луценко лично настаивает, что украинского загранпаспорта должны быть лишены и члены семей террористов, чтобы «в лондонском колледже не прославлять папу, который убивает хохлов».

По мнению депутата, такие крайние методы необходимы. Это также значит, что расправа будет проведена и над семьями с Западной Украины, родственники которых поддержали ополченцев.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 27-01-2015, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ