EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости и события Украины: Госдепартамент США очередной раз заявил, что на территории Украины американские войска не воюют

Джен Псаки официальный представитель Государственного департамента США, заявила о том что медийное пространство заполнено спекуляциями на тему присутствия в Украине военных из США. Новости политики 27 января.

Соединенные Штаты на официальном уровне опровергают заявления о нахождении на украинской территории американских военных. С таким заявлением 26 января, на брифинге состоявшемся в Вашингтоне выступила Джен Псаки.

В частности она сказала о том, что: «Там нет действующих американских войск». Также она говорила про имевшие место обвинения о присутствии в Украине «легионов НАТО» и о высказывании по этому поводу Генсека НАТО, говорят новости политики.

По словам Псаки медийное пространство заполнено спекуляциями на эту на тему присутствия американских военных в Украине. Информация об этом недостоверна — сказала Джен Псаки.

Новости политики: Известно, что президент РФ в своем выступлении в одном из вузов С. Петербурга сделал заявление об участии в военных действиях на Украине «натовского легиона», целю которого является достижение геополитических результатов, направленных на политику сдерживания России.

Генсек НАТО выступил с опровержением громкого заявления президента Путина. В частности в своем заявлении он сказал, что это не соответствует действительности и на Украине нет «натовского легиона». На территории Украины имеются единственные военные силы не принадлежащие к этой стране — это Российские, которые также снабжают самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР оборудованием, и в этом есть главная проблема. - сказал Столтенберг.
Об этом сегодня вещают новости политики.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 27-01-2015, 19:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ