Крымскотатарский телеканал в Крыму полон автоматчиков и проводятся обыски

По сообщению представителя меджлиса(организация запрещена в РФ) , крымскотатарский телевещательный канал АТR оцепили вооруженные люди.

Люди в масках, в Симферополе оцепили здание телевизионного крымскотатарского канала АТR, сообщил Эскандер Бариев, являющийся представителем меджлиса и координатором Комитета по защите прав крымских татар.

В частности с отметкой «срочно» он сообщил на своей странице в соцсетях, что по его информации, в настоящее время люди одетые в маски взяли в оцепление крымскотатарский телевизионный канал АТR, являющийся единственным в мире. Осуществляется обыск в помещениях телеканала, есть риск повреждения дорогого оборудования канала.

По информации СМИ, поступившей от сотрудников канала ATR, в данное время в зданиях телеканала присутствуют люди в масках и с оружием.

Один из журналистов данного телеканала Наматуллаев на своей странице в Фейсбуке, в частности написал, что на канале сейчас «маски шоу», много силовиков, следователей Федеральной службы безопасности, а также представителей Следственного комитета. В данное время они проводят беседу с руководителями телеканала. Все кабинеты охраняются вооруженными людьми. Частично парализована деятельность, но эфир пока не прекращен. - сообщил на своей странице журналист
Украина
Добавил: serzhantvova 26-01-2015, 20:01
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ