EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Военное положение в Украине нецелесообразно, - заявляет Юрий Бирюков

Юрий Бирюков, который является помощником министра обороны и советником президента Украины, сообщает о нецелесообразности введения военного положения в Украине.

Объясняет это тем, что отношение людей к возникшей ситуации на Востоке не изменится от того, что это назовут военным положением. А если действительно ввести военное положение в Украине, следует учитывать другие важные факторы. Ведь после его введения последует ограничение средств массовой информации, слободы слова, отключение интернета и всех видов связи, конфискация имущества для обеспечения армии и принуждения к труду в пользу армии.

Вот когда доходит до этих моментов, те, кто выступал за введение военного положения, как правило, меняют свои позиции – заявил Бирюков.
Кроме того, важным аспектом, который нужно обязательно учесть, является состояние украинской экономики - сложное и требующее финансовой помощи других стран. Украине нужны кредиты МВФ, а странам, объявившим военное положение, кредиты не выдаются. Поэтому для принятия решения о введении военного положения, нужно многое обдумать.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 26-01-2015, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ