EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Порошенко имеет доказательства причастности ДНР к трагедии в Мариуполе

Глава Украины приказал афишировать сведения корректировщика огня согласно Мариуполю.

В процессе совещания СНБО украинский президент сообщил, что 26 января, с украинской стороны будет размещен полный доклад доказательств причастности боевиков к обстрелам в Мариуполе.

По его словам, завтра с утра будет опубликовано подтверждение причастности корректировщика огня, который устанавливал прицел ракет точно по жилым территориям. Президент решил всем показать, как на самом деле выглядело данное преступление, и кто за этим стоит.

Порошенко уверяет, что согласно сведениям спецслужб, обстрел города выполняли сепаратисты при помощи Российской Федерации. Кроме того, президент заявляет о предоставленных ему от СБУ записей перехвата диалога террористов, что, к огорчению, удерживаются Россией, которые в точности подтверждают полную их вину.

Порошенко также сообщил о больших утратах со стороны боевики, вследствие встречного удара на обстрелы населенных районов Мариуполя. В результате удара было ликвидировано более 100 боевиков и несколько единиц боевой техники и боеприпасы. Кроме того, около 90 человек ранены.

Президент рассказал, что корректировщик на данное время находится в СБУ и дает показания.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 25-01-2015, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ