EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Сводки боев на 25 января от ополченцев ЛНР, обстрел Макеевки, Донецка, новости Константиновки

На 25 января 2015 года от ополчения мирных жителей ЛНР поступили следующие сведения: подразделения республики начали зачистку Троицкого. По неподтвержденным данным оборона Попасного проломлена, ополчение ведет бои. Не подтверждено и взятие Миуса: там идут бои, удар нанесли со стороны Валуйского моста. Под Дебальцевом и Чернухиным также идут сильные бои. Сообщается об обстреле ополченцами 37-го блокпоста.

Таким образом, в ЛНР начинается пусть не масштабное, но наступление на проправительственные силы. Горловку уже несколько дней постоянно бьют ВСУ, причем буквально всем от минометов до РСЗО. В сети появилось видео, демонстрирующее, какова жизнь там в эти дни. Один из ополченцев, Андрей «Молодой», сообщает, что Горловку бьют от Артемовска и Дзержинска, причем не ополчению, а жилым кварталам. Он также приводит разведданные, что проправительственные украинцы покидают Дзержинск с большими потерями.

Новости Новороссии: В Макееевке минами задело район АТБ. Обстреливают и Донецк. В Константиновке солдат ВСУ прикончил троих сослуживцев. Перестреливаются артиллерии и под Мариуполем. Вся линия соприкосновения Луганского направления – в битвах. ВСУ подтягивает колонны от Краматорска, посылает разведку - беспилотники. На брифинге глава ДНР заявил, что ВСУ привезли мобильные крематории, чтобы сжигать тела погибших солдат, причисляя их к пропавшим без вести и пленным.

СБУ выдворила из страны почти девять десятков российских журналистов, о чем заявил советник организации Маркиян Лубковский.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 25-01-2015, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ