Неприятный инцидент болельщиков Луцкой футбольной команды

У Луцкой команды произошел инцидент с собственными болельщиками. За это они понесли наказание. Седьмого декабря была игра между ними и Металлистом. А в конце игры болельщики выбежали на поле.

Фанаты Волыни разочаровались тем, как судит Дмитрий Кутаков. Вот они и выбежали на газон уже в самом конце поединка. Арбитр убежал в подтрибунное помещение, в следствии чего игра закончилась досрочно.

Двадцать третьего января завершили рассматривать вопрос о прекращении матча. Вопрос рассматривал контрольно-дисциплинарный комитет по федерации футбола в Украине. Сайт Ффу сообщил, что результат был аннулирован.Волынь получила технический проиграш со счетом три ноль. А Металисту соответственно техническую победу.

Следующий поединок команда Волыни будет проводит совершенно без зрителей. Также на команду наложили санкцию. У них испытательный срок до конца сезона.

Виталий Кварцяный и Дмитрий Кварцяный, которых убрали из поля во время этого матча получили наказание. Дисквалификация на одни матч каждому. А команда штрафные санкции в сумме 5000 гривен.
Украина / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 25-01-2015, 00:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ