EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Российская Федерация начала активное наступление на Украину по всем возможным направлениям

23 января прошло совещание, на котором Совбез Российской Федерации установил активизацию атак на расположения сил АТО, используя несколько тенденций.

В процессе совещания оперативного штаба, согласно обстановке в Мариуполе, секретарь СНБО А. Турчинов заявил, что обстрел в городе, случившийся сегодня, является осуществлением данных проблем.

Как сообщает Турчинов, вчера на совещании Совбеза РФ было принято постановление активизировать наступательные операции по всем тенденциям на украинском востоке. Существуют сведения об атаках, как на северные линии разделения, так и на территорию Донецка. Турчинов отметил, что сегодняшняя обстановка на фронте это практическое осуществление поставленных задач главы России В. Путина. Помимо этого, существуют предположения, что возможны попытки обстрела украинских городов.

Секретарь СНБО заявляет, что Мариуполь подвергся атаке не случайно, ведь обстрелы повторялись не единожды, однако заверил, что защита города более чем надежна.

По словам министра обороны Украины С. Полторака, выступая на совещании оперативного штаба по поводу сложившихся условий на территории Мариуполя, обстановка по всем направлениям военных операций, начиная от Луганской области и заканчивая Мариуполем, основательно ухудшилась.
На страничках соцсети сепаратисты сообщают об активизации атак, подтверждая этим фразу руководителя ДНР А. Захарченко о нападении на Мариуполь. Сепаратисты также объявили о закрытии котла в области Дебальцево, чего прежде боялись в МВД.
Украина
Добавил: serzhantvova 24-01-2015, 21:27
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Скиф 24 января 2015 22:57
Прискорбно, что в 21 веке существует ядерная страна, которая насильно заставляет вступать с ней в экономические союзы, насильно заставляет любить придуманный ей же националистический мир, по-хамски относится к своим соседям, исповедует какую-то гибридную имперско-коммунистическую идеологию. А страшнее всего то, что народ этой страны на протяжении многих веков как относился к себе по-скотски так и продолжает это делать по сей день. Своих вояк хоронят на тихаря, как собак, а теперь в так называемых ДНР и ЛНР в полный рост "работают" передвижные крематории. Это ничего не напоминает, ни с чем не вызывает ассоциации ???
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ