EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Смертная казнь в Донецке и как расстреляли людей на остановке

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило о том, что в скором времени на территории республики будет введена высшая и самая жестокая мера наказания за особо тяжкие преступления – смертная казнь.

Законопроект уже находится на рассмотрении и будет принят в самое ближайшее время.
Такое заявление сделал сам глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Впервые это сообщение прозвучало на его официальной встрече со студентами.

Из сообщений информационного агентства РИА Новости известно, что в первой половине февраля, а точнее к 10-му февраля, в самопровозглашенной республике все судебные инстанции заработают должным образом.

А между тем, в результате обстрела остановки общественного транспорта в Ленинском районе Донецка 9 человек были доставлены в республиканский травматологический центр, еще 4 пострадавшим оказали помощь в травмпункте. Как сообщает главный врач по хирургии Вадим Аноприенко, все поступившие люди являются исключительно мирными жителями Донецка. Пострадавшие находятся в разных возрастных категориях, но детей среди них нет. Все пациенты получили полное медицинское обслуживание и все необходимую помощь.

Аноприенко утверждает, что в травматологическом центре есть все без исключения необходимые медикаменты. Однако есть риск, что в скором времени запасов донорской крови будет не хватать. Во избежание возникновения дефицита сотрудники травматологического центра через СМИ обратились к жителям города с просьбой оказать посильную помощь и сдать кровь для тех, кто стал жертвой чудовищного теракта.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 23-01-2015, 17:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ