EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Полномаштабное наступление боевых сил ДНР и ЛНР движется на остальные областя Украины

Глава Донецкой республики объявил о планируемом контрнаступлении и отказе вести мирные переговоры с украинской стороной.

В интервью изданию Интерфакс-УкраинаАлександр Захарченко сообщил, чтовооруженные силы самопровозглашенной республики намереваются «отвоевать» территории, географически относящиеся к Донецкой области.

В предстоящих боевых операциях ДНР переходят в активное наступление с параллельной защитой занимаемых территорий, - отметил лидер республики в беседе с донецкими студентами.

На данный момент наступательные военные операции проводятся в районе Майорска. Активное наступление республиканских боевиков происходит также под Авдеевкой и Очеретино. Подобной линии действий придерживаются также и в ЛНР.

На вопрос корреспондентов о возможном временном прекращении боевых действия, Захарченко сообщил, что инициаторами в вопросах перемирия республиканская сторона больше выступать не станет. Впредь мы не намерены предпринимать попытки к примирению и рассматривать возможность ротации войск, - отметил глава ДНР.

Напомним, в одном из интервью Захарченко сообщал, что планирует перенести линию фронта с целью обезопасить мирных жителей республики.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 23-01-2015, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ