EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Батальон «Азов» подтвердил сдачу своих позиций в донецком аэропорту

На страничке Facebook, , представители батальона «Азов» сообщили, что в аэропорту Донецка, а также в новом терминале украинские силовики покидают свои расположения.

Сообщается, что украинская армия, которая держала под защитой ДАП, что еще когда-то можно было назвать современным аэропортом, принужденно покидает охраняемую территорию, кроме того и новый терминал. Геройские бои длились более 240 дней. Действия, что происходили на территории аэропорта, можно сравнить даже с обороной Москвы и Сталинграда, которая была в период Великой Отечественной войны. Отмечается, что оборона аэропорта происходила при таких обстоятельствах, когда держать защиту было практически нереально.

Активные атаки в донецком аэропорту, который контролировался украинскими силовиками, продолжались несколько последних месяцев. Неделю назад представители ДНР предоставили данные о том, что донецкий аэропорт полностью захвачен их боевиками, и находится под полным контролем. Но с украинской стороны данных подтверждений по поводу полного захвата аэропорта до этого времени не было.

Киев пока не объясняет данное заявление, возможно из-за того, что не хочет признавать собственного поражения.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 22-01-2015, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ