EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Огромное количество боевой техники направляется с России на Украину для войны

Генеральный секретарь НАТО Й. Столтенберг сообщил, что на восточной территории Украины значительно увеличилось число тяжелого орудия, прибывшего из Российской Федерации.

Как информирует агентство AFP, 21 января, Столтенберг, находясь в Брюсселе, отметил, что за последнее время территорию востока Украины стремительно заполняют тяжелые российские вооружения. Ранее, как сообщает генсек НАТО, Россия неоднократно перевозила боевую технику за границу и назад, но сейчас наблюдается, что число техники из РФ, таких как танки, бронемашины, артиллерия и современные концепции ПВО, намного повысилось.

Несмотря на это, руководитель альянса не согласился с фразой Порошенко о пребывании на восточной территории Украины порядка 9 тысяч российских военных. Столтенберг заявил, что не желает прибегать к точным цифрам, кроме того пребывание российских военных не способствует мирному разрешению через переговоры.

Прежде П. Порошенко, на Всемирном финансовом форуме, что проходил в Давосе, сообщал, что в Украине пребывает порядка 9 тысяч российских военных, около 500 танков, различных тяжелых оружий и бронетранспортеров. Однако в России категорически отвергает данную информацию, заявляя о полном отсутствии российской армии и техники на территории Украины.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 23:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ