EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Информация от ополчения из Новороссии: сообщение от ополченца с позывным «Шмель»

Сегодня поступило сообщение от ополченца с позывным «Шмель». Он сообщает: «Сильный обстрел Дзержинска возле поселка Александровка, наши блокпосты уверенно продвинулись к Марьянке, все позиции закреплены, оборона на данный момент держится. Источник из села Марьянки доложил, что солдаты украинской армии находятся в полнейшей панике и рвут и мечут, не знают, как поступить. «Оплот» обстреливает позиции от ВСУ, в ответ украинские солдаты с Марьянки стреляют прямо по жилым домам, причем цель тут не понятна, скорее они просто вымещают так свою злобу».

Сообщение от рядового ополченца с позывным «Индус». «Под Мариуполем на сегодняшний день ситуация очень сложная. Так, ВСУ у нас смогли взорвать подстанцию в Тельманово, ну, а мы смогли взорвать подстанции. Мы сейчас находимся под Мариуполем и держим оборону, а также контролируем дорогу. На данный момент все относительно спокойно, правда идет полная передислокация военной техники Украины. Видели танки и гвоздики, а также акации в Широкино».

Так же сегодня поступило сообщение от военного обозревателя. В нем говорится: «Донецк. На данный момент никаких изменений нет, и не предвидится. ВСУ продолжают атаку Ясиноватского моста и Бутовки. Везде автоматная очередь сильно слышна. На Засядько освещения так и не появилось, там погиб один горожанин от артстрельбы. Шли постоянные и нескончаемые обстрелы города. Есть жертвы, а также многочисленные разрушения. Однако, тенденция положительная: На данный момент ополченцы все также давят врага».



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 21-01-2015, 13:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ